Прочная (kat_kaza) wrote in wine_diary,
Прочная
kat_kaza
wine_diary

Category:

Toplou Liatiko Mandilari 2011

Toply Liatiko Mandilari 2011

Сорта: Liatiko, Mandilari. Mandilari проводит в контакте с кожицей 2 дня.
Производится в регионе Sitia.

Глаз: фиолетовое, прозрачное, с алым оттенком.
1 нос: сладкие и фруктовые тона, как у Божоле или недавно перебродившего вина.
2 нос: тона копченостей, ирги, жимолости.
Рот: вкус очень простой, танины не ощущаются. Неплохой объем и баланс.
Послевкусие: непродолжительное, приятное.
Оценка: 15,2, потенциал до 2018.
Дата дегустации: 5.06.2012.
Место дегустации: монастырь Топлу, Crete.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments